Backware

Brot

Das aus zwei Teiglaiben zusammengeschobene Baslerbrot ist eine beliebte Spezialität mit einer mehlig-knusprigen Kruste, gut gebacken und von besonders kräftigem Geschmack
  • Backware
  • Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird.
  • Roggenmischbrot
  • Weissbrot
  • Toastbrot
  • Knäckebrot
  • Fladenbrot
  • Getreide
  • Mehl
  • Roggen
  • Teig
  • Backofen

Bretzeli

  • Bretzeli
  • Brezel
  • Krümel
  • Kaisersemmel
  • Laugenbrötchen
  • Kipf
  • Croissant
  • Schinken-Käse-Croissant
  • Kipfel
  • Butterkipferl
  • Nusskipfel
  • Rosinenschnecke
  • Brötchen
  • Kleingebäck
  • Kekse
  • Magenbrot

Confiserie

  • Pralines
  • Schokolade
  • Nugat
  • Schokolade
  • Marzipan
  • Mandel
  • Pistazien
  • Konfekt
  • Kandieren
  • Mozartkugeln
  • Trüffel (Pralinen)
  • Meeresfrüchte-Pralinen
  • Verschiedene Schokoladensorten
  • Kakao
  • Bitterschokolade
  • Milchschokolade
  • Weisse Schokolade