Essen Kochideen
Rezepte
CEVAPCICI VOM GRILL
Cevapcici
600 gHackfleisch (Rind und Schwein)
3Knoblauchzehen, gepresst
1 TLBackpulver
½ TLPaprika
¾ TLSalz
½ TLPfeffer
16Holzspiesschen
Hot Dogs
Würstchen erwärmen bis sie gar sind (nicht Kochen!).
Die Brötchen kurz warm machen (z.b. im Backofen). Die Brötchen aufschneiden.
Die heißen Würstchen in die warmem Brötchen legen.
Gurken und Zwiebeln klein schneiden und in die Brötchen legen.
Oben drauf noch Senf und Ketchup und fertig ist der Hot Dog.
Rezepte mehr...
Spätzle, das Nationalgericht der Schwaben
Geschnetzeltes aus Filetspitzen
Lasagne mit Huhn und Schinken
Minestrone
Canneloni
Risotto Milanese
Spaghetti Carbonara
Pizza Margherita
Sushiröllchen
Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti
Salzburger Nockerln
Nocken mit Fleisch und Tomatensauce
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Weinsauerkraut
Spätzle mit angebräunten Semmelbröseln als Beilage zu einem Zwiebelrostbraten
Schnitzel mit Jägersauce und Pommes frites
Kartoffelsalat
Kartoffelpüree (Härdöpfelstock)
Bœuf bourguignon mit Nudeln
Sauerbraten
Pariser Schnitzel und Wiener Schnitzel
Chateaubriand
Omelett
Thüringer Rostbratwurst
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Fleisch
Braten
Brätkügeli
Cordonbleu
Filet
Fleischkäse
Hackbrate
Nussschinkli
Rollschinkli
Pastelenfüllung
Entrecote
Rindshuft
Speck
Fondue Chinoise
Geschnetzeltes
Hamburger
Kotelett
Lammkotellet
Leder
Rippenstück
Roastbeef
Sauerbraten
Schinken
Schnitzel
Schweinsbraten
Schweinshaxe
Tatar
Tischgrill
Wurst:
Blutwurst
Braturwurst (St. Galler)
Cervelat, Knopfer
Lyoner
Mostbröckli
Salami
Winerli
Gemüse
Artischocken
Auberinen
Bärlauch
Brokkoli
Chicorée
Chili
Chinakohl
Erbsen
Feldsalat (Nuss)
Fenchel
Gurke
Karotten
Kartoffel
Knoblauch
Kohl
Kohlrabi
Krautstiel
Kresse
Kürbis
Mais
Peperoni
Pilze
Radieschen
Rande
Rettich
Rhadarber
Rosenkohl
Rotkohl
Rucole
Salate
Schwarzwurzel
Sellerie
Spargel
Spinat
Steckrüben
Tomaten
Weisskohl
Wirsing
Zucchetti
Zwiebel
Poulet
Geflügel
Entenbrust-Spiessli
Hähnchen
Masthähnchen
Mistkratzerli
Oberschenkel
Pouletbrust
Pouletbrust Spiessli
Poulet-Filet Knusperli
Pouletflügeli
Poulet-Herzen
Poulet-Schenkel
Truten-Schnitzel
Fische
Caviar
Crevetten
Dorade
Dorschfilet
Eglifilets
Fisch in Senfsosse
Forelle
Forellenfilet
Goldbuttfilet
Hummerschwänze
Jakobsnüsse
Kabeljau
Lachsfilets
Makrelenfilets
Matjes
Matjesheringfilets
Miesmuscheln
Pangasius
Rollmops
Rotzungenfilet
Sardellenfilets
Seeteufel-Filet
Seezungenfilet
Shrimp
Thunfischfilet
Wolfsbarsch
Käse
Appenzeller
Brie
Camembert
Camembert
Cheddar
Edamer
Edamer
Emmentaler
Feta
Frischkäse
Gouda
Greyerzer
Hüttenkäse, Ricotta
Mozzarella
Parmesan
Raclette
Roquefort, Gorgonzola
Sbrinz
Schmelzkäse
Speisequark
Tilsiter
Vacherin fribourgeois
FRÜCHTE &. Obst
Ananas
Äpfel,
Aprikosen
Avocado
Bananen
Berberitze
Birnen
Cranberries
Dörrbirnen
Erdbeeren
Kirschen
Kiwis
Kokosnuss
Mangos
Oliven
Papayas
Pfirsiche
Pflaumen
Rhabarber
Weintrauben
Salat
Batavia
Chicorée
Chinakohl
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Eiersalat
Feldsalat
Frisée
Kopfsalat
Kresse
Löwenzahn
Portulak
Radicchio
Rauke oder Rucola
Römersalat bzw. Romanasalat
Eisberg
Schnittsalat
Zuckerhut
Dessert
Kuchen
Gebäck
Speiseeis
Schokolade
Bonbon
Apfelkuchen
Apfelwähe
Bienenstich
Birchermüesli
Brownie
Cakes
Caramel
Gugelhupf
Käsekuchen
Lebkuchen
Marmorcake
Meringue
Muffin
Puddingkuchen
Rüeblitorte
Sahne
Schwarzwäldertorte
Zimtmousse
Zitronencake
Glace:
Bananensplit
Cassata
CORNET
Eisbecher mit Kugeln
Eiskaffee
Eismaschine
Eiswaffel
Pfirsich Melba
PRALINATO
Stracciatella
Tartufo
Wassereis
Sauce
Barbecuesauce
Béchamelsauce
Braune Grundsauce
Café de Paris-Butter
Chilisaucen
Currysauce
Jägersauce
Knoblauchsauce
Kräuterbutter
Mayonnaise
Mayonnaise mit Kräuter
Meerrettich Creme
Napoli
Paprikasauce
Preiselbeersauce
Rahmsauce
Sauce béarnaise
Sauce hollandaise
Senf
Tartare Sauce
Tomatensauce
Weissweinsauce